lunes, 9 de julio de 2012

Próximo lanzamiento: Gestión del bar y cafetería

Lunes, 9 de julio de 2012. Comenzamos la semana presentándoos la que será la portada de otro de los lanzamientos de la colección de Hostelería y turismo previsto para este año. Se trata de Gestión del bar y cafetería, un título cuyos contenidos están basados en en el Real Decreto 1256/2009 del certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería.


Este manual, del autor Jordi Rosell Salvó, constituirá una herramienta fundamental para conocer las estrategias de éxito para la creación, organización y control del bar y cafetería.

Aprovecho para anunciaros que ya quedan muy pocos días para el lanzamiento del esperado título Inglés profesional para servicios de restauración, de Daniel Granado Pulido.

1 comentario:

Magister en Turismo dijo...

Esperamos con mucha ilusión este nuevo libro de Jordi Rosell que estamos seguros será tan didáctico como los otros ya publicados, le deseamos los mayores éxitos.
Desde Lima –Perú
Mg. Elena Villar