lunes, 20 de agosto de 2012

Nuestras novedades de Hostelería y turismo en los medios

Lunes, 20 de agosto. Para empezar esta cuarta semana de agosto, os mostramos las reseñas y noticias publicadas en diversos medios de comunicación sobre nuestras más recientes novedades en el área de Hostelería y turismo, todas ellas basadas en los contenidos del Certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería.

La reconocida publicación Vivir el vino se ha hecho eco en su número correspondiente a junio-julio del lanzamiento del manual de Servicio de vinos de José Ángel de la Riva, en su sección El escaparate.



Por otra parte, el título de Daniel Granado Pulido Inglés profesional para servicios de restauración, ha sido objeto de una nueva información en Diario de Cádiz, en esta ocasión con motivo de la candidatura del manual a los Gourmand World Cookbook Awards 2012.



Y el diario Información de Alicante, de la mano del periodista Lluis R. Soler, ha publicado una reseña del título Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería, de la prestigiosa autora Almudena Villegas.



Aprovechamos para recordaros que estos tres títulos están disponibles en formato papel e e-book y que a través de nuestra página web podéis consultar toda la información sobre cada uno de los libros así como visualizar y descargaros las treinta primeras páginas.