jueves, 20 de diciembre de 2012

Novedad editorial: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa

Jueves, 20 de diciembre. Os lo veníamos anunciando desde hace unas semanas, y ya tenemos preparada nuestra última novedad editorial: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa, una obra formativa ajustada al certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería.



De la mano de su autor, Guillermo Monserrat, al que ya entrevistamos en este blog, el lector conocerá cómo realizar la puesta a punto del local, mobiliario, equipos, útiles y menaje de trabajo propios del bar y cafetería, y cómo desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa de acuerdo con las normas operativas, la fórmula de restauración y los medios de trabajo definidos.

Como en todos los manuales didácticos de Ideaspropias Editorial, la parte práctica del libro es capital y, de este modo, en cada unidad didáctica se incluyen actividades y ejercicios de autoevaluación para que el alumno/lector compruebe la correcta asimilación de los contenidos estudiados.

¡¡Nos encanta cerrar el año con esta novedad editorial!! No os olvidéis que podéis descargaros gratuitamente las 30 primeras páginas de este libro en el siguiente enlace.

Próximamente lanzaremos la edición digital de esta obra.