martes, 15 de enero de 2013

Avance de próximo lanzamiento: Gestión del bar y cafetería

Jueves, 10 de diciembre. En Ideaspropias no paramos. Si cerrábamos el año lanzando la novedad editorial de Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa, abrimos este nuevo año 2013 ultimando la edición de otro nuevo título para la colección de Hostelería y turismo. En este caso, se trata de Gestión del bar y cafetería, un manual formativo ajustado al certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería.



A lo largo de las ocho unidades didácticas que componen esta obra, cuyo autor es Jordi Rosell, se aprenderá desde cómo realizar un proyecto de viabilidad sencillo empleando los canales de información para la construcción y puesta en marcha de un bar y cafetería, hasta los métodos de fijación de precios de las ofertas gastronómicas y los procesos de gestión informática y control económico y financiero necesarios para realizar con éxito el ejercicio de la actividad hostelera.

Próximamente estará disponible en nuestra web.