lunes, 21 de enero de 2013

Novedad editorial: Gestión del bar y cafetería

Lunes, 21 de enero. Como ya os habíamos anticipado en este mismo blog estábamos trabajando para poder ofreceros una novedad editorial, que ya está disponible en nuestra web: Gestión del bar y cafetería. Igual que anteriores novedades, esté manual se ajusta al certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería.


Su autor, Jordi Rosell, es diplomado en Turismo, graduado en Gestión de Actividades Hoteleras, docente y bloguero en FORMAHOSTEL (www.jordirosell.es). En este libro desarrolla, a lo largo de ocho unidades didácticas, los sistemas, procesos de gestión y control económicos, financieros e informáticos necesarios para la correcta actividad de un establecimiento de hostelería.

El manual incluye ejemplos, actividades prácticas, y ejercicios de autoevaluación. Todo ello con el fin de ayudar al lector a fijar las pautas de trabajo que hay que seguir en el sector para mejorar la rentabilidad empresarial.

Os recordamos que en la web podéis descargaros de forma totalmente gratuita las primeras 30 página de este manual, para estar seguros  de que es la pieza que falta en vuestra formación.

No hay comentarios: