lunes, 11 de febrero de 2013

Avance de próximo lanzamiento: Seguridad, higiene y protección ambiental en Hostelería

Lunes, 11 de febrero. Empezamos la actividad editorial de este año 2013 presentando la novedad editorial Gestión del bar y la cafetería, y estamos convencidos de que todos aquellos de vosotros que queréis formaros en el ámbito de la hostelería os vais a alegrar de saber que nuestra siguiente publicación también está enmarcada en nuestra colección Hostelería y turismo, y que estamos trabajando duro para ponerla lo antes posible a vuestra disposición.




Estamos hablando del manual Seguridad, higiene y protección ambiental en Hostelería, una obra de Pedro Ignacio Benavente Jareño y Elena Benavente García, que tiene como objetivo que el lector conozca y pueda aplicar correctamente las normas y medidas vigentes que garanticen la seguridad e higiene en distintas situaciones laborales para prevenir riesgos alimentarios, personales y ambientales.

Seis unidades didácticas que tratarán temas como la gestión segura de los alimentos, la higiene personal y del local, la gestión adecuada de los residuos y las medidas de prevención y protección de los trabajadores, entre otros aspectos para la correcta gestión de un establecimiento hostelero. ¡Estamos convencidos de que va a ser de vuestro interés!