martes, 25 de junio de 2013

Reseña de Gestión del bar y cafetería en Profesional Horeca

El portal Profesional Horeca, orientado a los profesionales de la hostelería, ha publicado recientemente una reseña del manual de Ideaspropias Editorial Gestión del bar y cafetería, del autor Jordi Rosell, un título correspondiente al Certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería, de la colección de Hostelería y turismo.
 
 
 
Profesional Horeca  surge de la mente inquieta de un equipo de profesionales de la comunicación con años de experiencia en publicaciones dirigidas a empresas de diferentes sectores productivos que, conscientes de la necesidad de información especializada y de calidad que existe en la actualidad, han puesto en marcha este proyecto con la intención de convertirse en una herramienta de consulta de utilidad para su trabajo diario.
 
Esta publicación on-line ofrece una amplia variedad de contenidos: información sobre equipamiento de cocina, hotel, restaurante y tecnológico, alimentos y bebidas, decoración, higiene y limpieza o libros,  actualidad sobre el sector, tecnología, recetas, una sección para tratar casos de éxito, entrevistas y reportajes en profundidad, un área para la oferta y demanda de empleo, distribución, alquiler, traspaso y venta, artículos de opinión, etc.
 
Además, en el portal también podéis acceder al blog "Hostelería útil" y a los perfiles en Facebook y Twitter de Profesional Horeca.
 
Si estáis interesados en este sector, no podéis dejar de echar un vistazo a los interesantes contenidos que ofrece Profesional Horeca.