jueves, 4 de diciembre de 2014

Entrevista a Almudena Villegas

¡Buenos días! Hoy quiero compartir con vosotros una entrevista a nuestra autora, Almudena Villegas, que ha publicado el Caribbean & Americas News Digital (CND), un periódico electrónico del Grupo Excelencias, dirigido a los profesionales del Turismo. 


En esta entrevista, Almudena habla de su experiencia en el mundo de la cocina. Explica cómo entró en la Real Academia de Gastronomía y cuál es la importancia de esta entidad. También ha expresado su opinión acerca de una posible unión de las academias iberoamericanas, por sus elementos en común y ha resaltado la importancia de que todos los países deberían tener una academia de gastronomía porque considera que es "el primer paso para hacer las cosas bien en este campo".

Además de su perfil profesional en el ámbito de la cocina, se ha resaltado también su faceta de escritora, donde ha agradecido a todos sus editores el esfuerzo y trabajo. 

Si quieres conocer todas las respuestas de nuestra autora, no dejes de leer la entrevista completa (disponible aquí).

¡Feliz jueves!