jueves, 31 de marzo de 2016

Últimas entradas para el taller de cocina de fusión

Mañana tendrá lugar en el aula de cocina de Afundación el taller de cocina de fusión Andalucía-Galicia que impartirá nuestra autora Almudena Villegas con la colaboración de la directora de la escuela de cocina Harina Blanca Elena Zulueta. Si estáis interesados, no dudéis en adquirir ya vuestras entradas, puesto que solo nos quedan un par de ellas disponibles.



¡Os esperamos con muchas sorpresas! 

miércoles, 30 de marzo de 2016

Entrevista a Almudena Villegas en La guía gastronómica

Os invitamos a escuchar la interesante entrevista que hizo Carmen Albo, directora y presentadora del programa de radio La guía gastronómica, a nuestra autora Almudena Villegas Becerril con motivo de la presentación de su nuevo libro, Inspiración gastronómica, que tendrá lugar el viernes 1 de abril en la Casa del Libro de Vigo a partir de las 19,30 horas y del taller de cocina de fusión Andalucía-Galicia que impartirá previamente, con la colaboración de Elena Zulueta, directora de la escuela de cocina Harina Blanca, en el aula de cocina de Afundación.


¿Qué os parece? ¿Verdad que os apetece todavía más venir a la presentación?

martes, 29 de marzo de 2016

¿Quieres asistir de forma gratuita a nuestro taller de cocina?

Como ya sabéis este viernes tendrá lugar el taller de cocina de fusión Andalucía-Galicia que impartirá nuestra autora Almudena Villegas Becerril con la colaboración de Elena Zulueta, directora de la escuela de cocina Harina Blanca, en el aula de cocina de Afundación en Vigo

Si estáis interesados en participar ya quedan muy pocas entradas, por lo que no debéis olvidar adquirir la vuestra lo antes posible, pero además tenéis una oportunidad para asistir de forma totalmente gratuita. ¿Cómo? A través del sorteo que realizaremos en Twitter entre todas las personas que compartan una imagen con el hashtag #CocinaconIPE hasta el 31 de marzo. ¿A qué estáis esperando?


jueves, 17 de marzo de 2016

Almudena Villegas, protagonista del boletín de noticias 37

Ya está disponible el boletín de noticias n.º 37, en el que la protagonista de la entrevista es Almudena Villegas, autora de Inspiración gastronómica, el próximo lanzamiento de Ideaspropias Editorial. 


En el boletín podéis encontrar toda la información sobre la presentación de esta edición tan especial así como sobre el taller práctico de cocina de fusión Andalucía-Galicia que Almudena Villegas impartirá en Vigo el día 1 de abril con la colaboración de Elena Zulueta, directora de la escuela Harina Blanca. 

Os recordamos que todavía estáis a tiempo de inscribiros y de cocinar con nosotros.

miércoles, 16 de marzo de 2016

Novedad editorial: Atención al cliente en el proceso comercial

Os presentamos el último lanzamiento de Ideaspropias Editorial: Atención al cliente en el proceso comercial, un título de la colección de Administración y gestión que es obra de los autores Alexandre Hermida Mondelo e Inmaculada Iglesias Fernández.


A través de este libro, el lector aprenderá a aplicar técnicas de comunicación en operaciones de compraventa mediante los diferentes canales de comercialización, atendiendo a criterios de calidad de servicio de atención al cliente. También conocerá cómo efectuar los procesos de recogida, canalización o resolución de reclamaciones, y de seguimiento de clientes.

martes, 15 de marzo de 2016

Booktrailer de Inspiración gastronómica

Como aperitivo de la presentación del nuevo libro de Almudena Villegas, Inspiración gastronómica, compartimos hoy con todos vosotros el booktrailer tan estupendo que han preparado nuestros compañeros de la Unidad de Producción Editorial.



Os recordamos que la presentación tendrá lugar el 1 de abril a partir de las 19,30 horas en la Casa del Libro de Vigo y que, entre todos los que nos enviéis un correo electrónico confirmando vuestra asistencia, sorteamos un ejemplar del libro.

lunes, 14 de marzo de 2016

Últimas plazas para el taller de cocina de fusión Andalucía-Galicia

Si estás interesado en participar en el Taller de cocina de fusión Andalucía-Galicia que impartirá la escritora y Premio Nacional de Gastronomía Almudena Villegas Becerril el 1 de abril en Vigo no pierdas tiempo e inscríbete lo antes posible, ya que quedan muy pocas plazas.



El taller tendrá lugar en el aula de cocina de Afundación en Vigo a las 17,00 horas y todos los asistentes, además de aprender cocinando con dos maestras de la gastronomía como Almudena Villegas y Elena Zulueta, directora de la Escuela de cocina Harina Blanca, recibirán un ejemplar de Cocina española e internacional, un libro de Almudena Villegas que forma parte de la colección de Cocina de Ideaspropias Editorial que fue galardonada en 2015 con el Gourmand World Cookbook Award.

viernes, 11 de marzo de 2016

Sorteo de un ejemplar de Inspiración gastronómica

Con motivo de la presentación de Inspiración gastronómica, el nuevo libro de Almudena Villegas Becerril, el próximo 1 de abril a las 19,30 horas en la Casa del Libro de Vigo, Ideaspropias Editorial sortea un ejemplar de este volumen tan especial entre todos aquellos que confirmen su presencia en el evento.

Para ello debéis enviar un correo a comunicacion@ideaspropiaseditorial.com indicando en el asunto "Allí estaré" y, con solo esa pequeña acción, ya optáis a ganar el ejemplar de Inspiración gastronómica.

 Allí estaré


Os recordamos que en la presentación (con degustación incluida de producto) de Inspiración gastronómica, además de la autora, Almudena Villegas Becerril, Premio Nacional de Gastronomía, Premio de la Academia Nacional de Gastronomía y Gourmand World Cookbook Award 2008 y 2015 en España; participarán la presidenta institucional de Grupo Femxa, Patricia García; el director general de Ideaspropias Editorial, Pedro López; y la bloguera y directora y presentadora del programa de radio "La guía gastronómica", Carmen Albo.

jueves, 10 de marzo de 2016

¿Quieres conocer los secretos de la fritura perfecta?

Si te gusta la cocina y quieres saber cómo hacer la fritura perfecta, puedes lograrlo con la ayuda de dos expertas: Almudena Villegas, escritora cordobesa y Premio Nacional de Gastronomía; y Elena Zulueta, directora de la Escuela Harina Blanca. ¿Cómo? Participando en el Taller de cocina de fusión Andalucía Galicia que organiza Ideaspropias Editorial y que se celebra el 1 de abril a las 17,00 horas en el aula de cocina de Afundación en Vigo. Si estás interesado, no pierdas ni un minuto, ¡las plazas son limitadas y ya quedan pocas!


miércoles, 9 de marzo de 2016

Te invitamos a la presentación de Inspiración gastronómica, el nuevo libro de Almudena Villegas Becerril

Inspiración gastronómica. Historia, productos y recetas es el nuevo libro de Almudena Villegas Becerril y, como es una edición muy especial, os invitamos a todos vosotros a participar en la presentación igualmente especial que, con la presencia de la autora, hemos organizado en la Casa del Libro de Vigo el 1 de abril a las 19,30 horas.


En el evento, en el que se ofrecerá una degustación, participarán además la presidenta institucional de Grupo Femxa, Patricia García; y el director general de Ideaspropias Editorial, Pedro López Gómez. ¡Os esperamos!




martes, 8 de marzo de 2016

¿Quieres que te regalemos Cocina española e internacional?

Cocina española e internacional es el fantástico y práctico regalo que recibirán todos los participantes en el Taller de cocina de fusión Andalucía-Galicia que Ideaspropias Editorial organiza el 1 de abril en la sede de Afundación en Vigo y que imparte la autora del libro, Almudena Villegas Becerril.
 
Recuerda que las plazas para asistir al taller son limitadas y que están a la venta a través de nuestra página web.


lunes, 7 de marzo de 2016

Evento de Centros Nred en Madrid

¡Comenzamos la semana anunciándoos el siguiente evento! Si estáis interesados en conocer las posibilidades que abren las convocatorias de formación para el empleo para tu centro de formación, todo sobre las convocatorias estatales, cómo prepararte para la acreditación de certificados de profesionalidad e inscripción de especialidades, qué otros servicios ofrecer en tu centro de formación, etc. no os perdáis este evento! Se llevará a cabo en Madrid, el próximo 10 de marzo a las 09.30 h. ¡Las plazas son limitadas y podéis inscribiros enviando un correo electrónico a redcentros@femxa.com con el Asunto "Confirmación de reserva". 



viernes, 4 de marzo de 2016

Taller de cocina de fusión Andalucía-Galicia

Para los amantes de la gastronomía, para quienes aprovechan al máximo su tiempo de ocio y para aquellos que apuestan por nuevas experiencias, Ideaspropias Editorial tiene una propuesta irresistible.

El día 1 de abril se celebrará en el aula de cocina de Afundación en Vigo un taller-showcooking con el título Cocina de fusión Andalucía-Galicia a cargo de nuestra autora, Premio Nacional de Gastronomía, Premio de la Academia Internacional de Gastronomía y Gourmand World Cookbook Award 2008 y 2015, Almudena Villegas Becerril, con la colaboración de Elena Zulueta, de la Escuela Harina Blanca.

Si os interesa, no dudéis ni un segundo. Las plazas están limitadas a 20 participantes. Además, todos los asistentes recibirán un regalito. A partir del lunes 7 de marzo y hasta fin de existencias se podrán adquirir las entradas a través de la página web de Ideaspropias Editorial.


jueves, 3 de marzo de 2016

Ferias del Libro Novo y el Libro Antigo e Ocasión 2016

La Federación de Librarías de Galicia ya ha hecho público el calendario de ferias del libro nuevo y del libro antiguo y ocasión que recorrerán las diferentes localidades gallegas este año. Comparto con vosotros a continuación una tabla con las fechas y lugares para que podáis ir haciendo hueco en vuestras agendas:



¿Habéis visitado alguna durante 2015? ¿A cuál tenéis pensado asistir este año?

miércoles, 2 de marzo de 2016

Conoce a nuestros autores: Inmaculada Iglesias Fernández

¡Buenos días! Os presento a una nueva autora de Ideaspropias Editorial: Inmaculada Iglesias Fernández (Vigo, 1983). Esta autora es licenciada en Documentación y diplomada en Biblioteconomía y Documentación por la Universidad de Salamanca. También ha cursado un máster en Investigación en Documentación, impartido por la Universidad Carlos III. 


martes, 1 de marzo de 2016

¿Inglés o francés?

¿Inglés o francés? En Ideaspropias Editorial te ofrecemos ambas opciones. Si quieres mejorar tus conocimientos en idiomas aplicados al comercio internacional estos dos títulos serán de gran utilidad: Inglés oral y escrito en el comercio internacional, del autor David Villanueva González, y Lengua extranjera oral y escrita, distinta del inglés, en el comercio internacional, de la autora Eva Perelló Bover. ¿Con cuál te quedas?